Bottomless Lunch in Stuttgart

Lasst uns boozy ins Wochenende starten! Mit einem “Bottomless Lunch“ im Bahn Mi & Bubbles, mit kreativem late lunch Menü, endless free Bubbles/Schaumwein und DJ.
Wir wollen zusammenkommen und den Frühling mit euch feiern.

3-Gänge Menü mit Amuse Bouche und Bubbles – 44,00€
Jeden Samstag von 13:00 – 16:00 Uhr

Schaumwein, so viel du trinken kannst!

Was ist ein Bottomless Lunch?

Bottomless Lunch in Stuttgart ist ein kulinarisches Highlight mit einem 3-Gang-Menü inkl. Amuse Bouche, bei dem unsere Gäste unlimited Bubbles (Schaumwein) zu dem Preis von 44,00 € genießen können.

Der Begriff Bottomless bezieht sich auf alkoholische Getränke (bei uns Schaumwein), die während des Mittagessens serviert werden. Unsere Gäste können so viel Bubbles (Schaumwein) bestellen, wie sie möchten.

Der Begriff „bottomless“ bezieht sich darauf, dass es keine Begrenzung gibt, wie viel man konsumieren kann, ähnlich wie bei einem „All-you-can-eat“-Buffet, aber bei uns eben mit unserem hauseigenen Schaumwein.

Marcel Wanek beim Drinks mixen
Marcel Wanek beim Drinks mixen

Das erwartet dich:

  • Vegan Oyster: Oyster leaves, BlinQ Blossom, Apple Blossom

(Zum Start bekommst du einen Sechuan Button. Dieser neutralisiert, stimuliert den Mund und bereitet dich auf das Menü vor.)

  • Gedämpfter Brokolli mit Red Dragon Dip
  • Bao Burger mit Crunchy Chicken or Tofu: Bao Burger mit hausgemachter Mayo, Chili soße, eingelegter Gurke, Karotte und Rettich, Koriander, Frühlingszwiebeln,mit Crunchy Tindle Chicken oder Crunchy Tofu im Pankomantel
  • Sushi Tacos: Nori, Sushireis, Frischkäse (vegan), Gurke, Avocado, Karotte. Wahlweise mit Sashimi Lachs dazu wird Pink Ingwer, Sojasauce und Wasabi gereicht.

Getränke inklusive:

  • Mrs. Bubbles Secco Rose (Schaumwein)
    by Marcel Wanek, Baden Württemberg, Germany
  • Mrs. Bubbles Secco White (Schaumwein)
    by Marcel Wanek, Baden Württemberg, Germany

Interessante Fakten zum Bottomless Lunch

  • Ursprung: Das Konzept hat seinen Ursprung aus Metropolen wie New York, London und Amsterdam, wo eine kreative Gastroszene herrscht.
  • Vielfalt der Angebote: „Bottomless Lunches“ sind in einer Vielzahl von Restaurants zu finden, von Asian Fusion Restaurants wie uns, das Banh Mi & Bubbles bis zu traditionellen Restaurants.
  • Geselligkeit: Der „Bottomless Lunch“ ist eine gesellige Veranstaltung, bei der Freunde, Familienmitglieder oder Kollegen zusammenkommen, um gemeinsam gutes Essen und Getränke zu genießen.
  • Regeln und Zeitbegrenzung: Viele Restaurants, die „Bottomless Events“ anbieten, haben Regeln und eine zeitliche Begrenzung für das Angebot, um Missbrauch zu verhindern. Bei uns gibts das Angebot jeden Samstag von 13-16 Uhr.
  • Beliebte Getränke: Während bei einigen „Bottomless Lunches“ eine Auswahl an alkoholischen Getränken angeboten wird, bieten andere zum Teil auch alkoholfreie Optionen wie hausgemachte Limonaden, Alkoholfreie Weine und Schaumweine oder frische Säfte an. Bei uns gibt es Schaumwein, Bubbles eben 😉
  • Preisstruktur: Der Preis für einen „Bottomless Lunch“ variiert je nach Standort, Angebot und Qualität der Speisen und Getränke, ist aber oft ein sehr attraktives Angebot für die Gäste. Bei uns liegt dieser bei 44,00 € für ein 3 Gang Menü mit Amuse Bouche und Bubbles so viel ihr trinken könnt.